SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/99 vom 18. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 18 UVG. Art. 16 ATSG: Prüfung der Rentenbemessung. Festlegung der unfallbedingten Arbeitsunfähigkeit und des Invaliditätsgrades (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. November 2010, UV 2009/99).